<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 来週に向けて | main | はじまります! >>
明日は近畿大会2日目!!
 
みなさん、こんばんは^^
むーみんです。

ついに、明日は近畿大会2日目です*.

日程:7月16日 (土)
会場:OSM@LS-1
時間:Open 16:15 / Start 16:30
料金:入場無料

明日はゲストアーティストも含めて、
6バンド出演の予定です^^*.
やっぱり、自分の好きなバンドさんが
何時に出演するのか気になりますよね??

そこで!!!

このBLOGを見て下さっている人には
一足先にタイムテーブルを教えちゃいます★

●------------------------------------------●
  Open 16:15 / Start 16:30

①バンド目は....『Minority』 
16:33~16:48(15min)

②バンド目は....『Solid Boyz』 
16:53~17:08(15min)

③バンド目は....『音愛ROCKS』 
17:13~17:28(15min)

④バンド目は....『Sunshine Blue』 
17:33~17:48(15min)

⑤バンド目は....『PANNIC』 
17:53~18:08(15min)

☆-----------投票 TIME-----------☆

ゲストアーティストは....『n°』 
18:13~18:28(15min)

※ 出演時間はあくまでも予定です!
  当日の進行状況で変更の可能性も
  あります。
●------------------------------------------●
当日はライブ映像をUSTREAMで配信する予定です。
TWITTERでコメントも出来るので、来れない方は
ぜひご覧になって下さい。

むーみん☆














スポンサーサイト
COMMENT